Genuss, Atmosphäre und Leidenschaft für gutes Essen
Der Gault&Millau würdigt das Haus als „erlesene Adresse der Esskultur“ mit fünf weißen Hauben: „Seine auch optisch fulminanten Gerichte verleugnen nie ganz ihre Herkunft aus europäischer Klassik, reichen jedoch in Aromen- und Produktfülle weit darüber hinaus.“
Die Tester des Guide Michelin bewerten das Gourmetrestaurant in der aktuellen Ausgabe wie folgt: "Stimmig und mit der richtigen Portion Moderne - das trifft auf das Ambiente ebenso zu wie auf die Küche von Thomas Schanz. Das schöne Interieur […] schafft ein elegantes räumliches Pendant zu den ausgefeilten klassischen Gerichten mit all ihren intensiven Aromen.“
Der „Koch aus Leidenschaft“, wie Thomas Schanz sich selbst bezeichnet, legt in seiner modern gehaltenen französischen Küche großen Wert darauf, aus besten Frischeprodukten allen Geschmack heraus zu kitzeln und diese mit feinen, manchmal komplexen Aromen zu umgarnen, um sie anschließend filigran auf dem Teller in Szene zu setzen.
Die mineralischen, fruchtigen Moselweine sind hervorragende Begleiter zu seinen Speisen und spiegeln mit ihrer leichten Säure die Küche des Gourmetkochs wider. So hast du die Auswahl aus über 150 regionalen und darüber hinaus aus 150 europäischen Weinen. Vertrauensvoll kannst du dich jedoch auf die Weinempfehlungen deiner Gastgeber verlassen.