Vielfalt in der Küche, Vielfalt im Glas
Sowohl im Gourmetrestaurant als auch im Weinhaus und der Weinbar des Hotels werden heute neben einer großen Auswahl an internationalen Weinen auch die Weine aus eigener Produktion serviert. Wolfgang und Christine Becker führen das Weingut bereits in fünfter Generation. Christine Becker ist nicht nur Sommelière im Becker's und der Weinbar, sondern auch für das Weingut in den eigenen Weinbergen unterwegs und kümmert sich kompetent um die Reben, ihre Ernte und die Weinproduktion. Auf gerade mal 3,5 Hektar Land werden sieben verschiedene Rebsorten angebaut, das Herz des Ehepaars schlägt dabei besonders für die Burgunder-Sorten.
Die große Vielzahl an Rebsorten ist für ein Weingut dieser Größe sehr außergewöhnlich, doch nur dadurch werden der spielerische Umgang mit den Aromen und die Bandbreite der Weinbegleitung möglich. Den Feinschliff der Weinherstellung übernimmt der Sterne-Koch persönlich. Er überwacht die Reifung der Weine, immer mit dem Ziel, die passende Begleitung zu seinen Gerichten zu kreieren. „Passend heißt aber nicht nur, dass die Weine mit dem Essen harmonieren sollen, ich finde es auch spannend, wenn ein Wein das Essen herausfordert“, erklärt der Hausherr und Winzer.
Klare Linien, elegantes Design und eine außergewöhnliche Struktur – das sind die Charakteristika, die das Becker’s Hotel und Restaurant auszeichnen.