Frl. Diehl Karamell
Auf einen Blick
- Koblenz
- Direktvermarkter, Online Shop
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Karamell kochen ist eine langsame Kunst; langsam rühren & im Kupfertopf brodeln lassen bis der Zucker golden ist, warten, rühren, warten und dann mit viel Erfahrung und Geschick den Moment abpassen, bis die Masse in großen Blasen blubbernd endlich die richtige Konsistenz und Temperatur hat. Vorsichtig in die Form gießen und über Nacht erkalten lassen - auch Bonbons brauchen ihre Ruhe - schneiden und einzeln wickeln. Viel Arbeit und Mühe stecken in jedem einzelnen Bonbon und das schmeckt man auch. Und so haben wir lange ausprobiert und getestet. Mit dem Ergebnis sind wir unendlich zufrieden - und unsere inzwischen weltweiten Fans sind es auch. Heute produzieren wir in bester handwerklicher Qualität in einer Karamellmanufaktur in der Altstadt von Koblenz.
Karamell - immer und überall Karamell
Jeden Urlaub ist es das Gleiche: Ob im kleinen Bergdorf in Frankreich oder im schwedischen Stockholm: Man findet Karamell auf jedem Wochenmarkt und in kleinen Süßigkeitenläden: Feines, weiches Karamell - mit Salzgeschmack, mit Kaffee, mit Zimt, mit - wo soll man anfangen und aufhören? Und dann stellt man zu Hause fest, dass die Karamellbonbons hier entweder steinhart oder bröckelig wie trockener Sand sind. Und dabei könnte es doch so schön sein wie früher: Karamellbonbons wie bei der Großmutter. Warum gibt es das nicht mehr so? ... und da sind sie wieder, die Erinnerungen von früher - am Küchentisch die Beine baumeln lassen, das Butterbrotpapier raschelt beim Aufwickeln, wird schnell in die Hosentasche gestopft und die Bonbons sind herrlich weich und zerfließen auf der Zunge mit einem warmen Vanille-Karamellgeschmack.
Auf der Karte
Firmungstr. 19
56068 Koblenz
DE
Mobil: +49 16093290788
E-Mail: hallo@frldiehl.de
Webseite: www.frldiehl.de
Allgemeine Informationen
Öffnungszeiten
Ruhetage
Montag,Sonntag